福州信息焦点,专业信息资讯

热门关键词:福州信息焦点

如此“败家”的智能跑步机 居然引领了智能健身潮流

来源:未知 发布时间:2017-10-10
摘要:大家好,这是我的另一半,@佑美跑步机。在晓彤和鹿晗的恋情在微博公布后,这句话成为一些佑美资深粉丝的内心独白。 明明可以将跑步机的塑料件外包,节省成本和精力,却为了保证质量,偏偏选择自建工厂加工生产;明明可以在宣传包装上大做文章,却将大量资金

  “大家好,这是我的另一半,@佑美跑步机。”在晓彤和鹿晗的恋情在微博公布后,这句话成为一些佑美资深粉丝的内心独白。

  明明可以将跑步机的塑料件外包,节省成本和精力,却为了保证质量,偏偏选择自建工厂加工生产;明明可以在宣传包装上大做文章,却将大量资金沉淀在仓储基地,保证48小时内到货......这么“败家”的事情,都是佑美跑步机干出来的!

  正是这种把每一点资源都花在用户体验上的偏执,让佑美智能跑步机在跑友圈备受推崇。在网上,佑美今年新推出的Umay  Q1智能跑步机好评如潮,一度引领健身潮流。很多网友甚至因为错过该产品的淘宝众筹后悔不已。那么,Umay Q1到底好在哪里?

  智能互动APP,让跑步好玩到飞起

  Gfit是佑美研发团队为用户精心打造的跑步专用APP,能随时记录各项跑步指标,为用户推荐量身打造的锻炼课程。更让人惊喜的是,它还能根据用户的心率实时调节跑步机速度,确保用户始终处在最大减脂区间,就算是零基础用户也能轻松甩掉身上的脂肪。在Gfit上,还有30万小伙伴陪你一起跑,还可以为好友点赞加油,让跑步更好玩。

  创新配置心率手环,呵护你的健康

  跑步时,一个手势就能控制跑步机加减速?佑美黑科技智慧心率手环做到了:跑步时,佑美心率手环会根据用户实时心率自动调节运动强度,让用户的心率保持在目标区间内,跑步更加健康有效率。此外,跑步时将佑美心率手环向内翻即是加速,向外翻即是减速,解放双手,让跑步更加轻松、安全!

  静音减震专利,深夜跑步也安心

  佑美智能跑步机内置富士微直流变频无刷电机,超级静音而且使用寿命是传统电机的10倍。为了让用户体验到最佳的静音减震效果,佑美的硬件工程师团队频繁往返于德国和中国,系统地设计并制作了汽车级的油压多点式减震系统,并在跑台上加入磨砂层、软膜层、纤维层,缓冲降噪,用户即便在深夜跑步,也不会影响到在卧室中休息的家人。

  工业设计大师操刀,简约外观更省空间

  佑美智能跑步机的外观由获得过德国红点奖的工业设计大师亲自操刀设计,简洁的机身只有一个按钮。整台跑步机折叠起来只占一把椅子的空间,无线蓝牙音箱的设计则让跑步彻底摆脱了耳机线的束缚。

  “在外人看不见的地方死磕自己。”智能跑步机市场喧嚣不已,佑美的开发设计团队却能静下心来,踏踏实实将产品的点滴细节做好,因为他们和用户一样热爱跑步,只为带来最好的用户体验。在精益求精的道路上,佑美从未停止探索的脚步。

责任编辑:美丽中国
Copyright c 2010-2018 http://www.fuzhou.bulve.cn/xinwen/ 福州信息焦点 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息